Делимся рецептами от шеф-поваров в
Telegram
и
ВКонтакте
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Формат билета
Белорусская
Охотный ряд
ТЦ «Авиапарк»
Университет
Студии
израильская
немецкая
фьюжн
итальянская
испанская
французская
восточная
мексиканская
азиатская
греческая
грузинская
русская
американская
голландская
бельгийская
австрийская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Билеты со скидкой
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Вторник, 01 марта
Испанский завтрак. Классическая испанская тортилья
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Сладкое настроение! Нежный морковный торт.
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Италия. Секреты приготовления ризотто, итальянская тушеная утка в красном вине с оливковым маслом
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Ура каникулы! Ореховые булочки Синнабон
Белорусская
на 1 ребенка и 1 взрослого
Места закончились
Путешествие по Греции.Креветки в томатном соусе "Саганаки", влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Французский ужин. Утиная грудка с пюре из сельдерея, салат с рукколой и креветками и шоколадный фондан с шариком мороженного
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Ужин в Тбилиси. Зеленый чакапули из цыпленка и хачапури по-аджарски
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер