Делимся рецептами от шеф-поваров в
Telegram
и
ВКонтакте
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Серия мастер-класса
Охотный ряд
Университет
ТЦ «Авиапарк»
Белорусская
Студии
израильская
немецкая
восточная
испанская
русская
фьюжн
итальянская
мексиканская
азиатская
греческая
грузинская
французская
американская
голландская
бельгийская
австрийская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Билеты со скидкой
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Пятница, 11 февраля
Завтрак во Франции. Киш лорен с семгой и шпинатом
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Обед от Шефа! Сырный суп с горгонзолой и штрудель с ветчиной и сыром
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Загадочный Вьетнам. Жареная лапша с лососем и карамелизированные бананы
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Обед для гурманов. Филе лосося копчённое на розмарине, салат из битых огурцов
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Ужин во Франции! Филе миньон с перечным соусом, картофельный гратен и клафути с вишней
Университет
билет на 2-х
Места закончились
Ужин a la France. Сырный суп с горгонзолой, салат тимбал из авокадо и тунца и французское печенье "Мадлен"
Белорусская
билет на 2-х
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер