Делимся рецептами от шеф-поваров в
Telegram
и
ВКонтакте
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Формат билета
Белорусская
Охотный ряд
ТЦ «Авиапарк»
Университет
Студии
израильская
немецкая
фьюжн
итальянская
испанская
французская
восточная
мексиканская
азиатская
греческая
грузинская
русская
американская
голландская
бельгийская
австрийская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Билеты со скидкой
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Четверг, 03 февраля
Завтрак в Мексике. Мексиканское буррито с курицей и овощами, мексиканский лимонад
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Хороший день начинается с хорошего завтрака. Нежные сырники из рикотты с ягодным кyрдом
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Обед в Италии. Ризотто с морепродуктами и фокачча с тунцом
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Обед a la France. Киш с грибами и сыром и блинчики креп сюзетт
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Обед от Шефа. Салат Цезарь с кyриным филе и копчеными гренками, пицца четыре сыра
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Французский ужин! Киш с тыквой и сыром дор-блю, Утиная грудка с клюквенным соусом, Сабайон с ягодами
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Готовим ужин по-новому. Стейк из красной рыбы с лимонным соусом, салат с булгуром и томлеными овощами и ягодный крамбл
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Идеальный yжин. Стейк из семги с йогуртовым соусом, зеленый салат с мидиями и клубничный тирамису
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер