Делимся рецептами от шеф-поваров в
Telegram
и
ВКонтакте
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online-школа
Online мастер-классы
Кулинарные online-курсы
Online-праздники
Праздники
Детские праздники
Веселый выпускной
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
ONLINE-корпоратив
Кулинарные курсы
Кондитерская
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Серия мастер-класса
Охотный ряд
Университет
ТЦ «Авиапарк»
Белорусская
Студии
израильская
немецкая
восточная
испанская
русская
фьюжн
итальянская
мексиканская
азиатская
греческая
грузинская
французская
американская
голландская
бельгийская
австрийская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Билеты со скидкой
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Четверг, 23 декабря
Идеи сытного завтрака. Картофельные крокеты и домашний сырный соус
Охотный ряд
билет на 2-х
Места закончились
Доброе утро, шеф! Тосты с хрустящим беконом, мятым авокадо и яйцом пашот
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Готовим мясо. Стейк рибай с ароматным маслом и булгур с печеными овощами
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Обед от Шефа. Салат Цезарь с кyриным филе и копчеными гренками, пицца четыре сыра
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Итальянский ужин. Лазанья с соусом бешамель, салат капрезе с домашним соусом песто
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Готовим мясо. Стейк рибай с песто из зеленого горошка и шоколадный фондан с сырным сердечком
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Идеи для пикника. Свиные ребра в пикантной глазури, люля кебаб и домашняя аджика
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер