Стать партнером
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online мастер-классы
Праздники
Детские праздники
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
Кондитерская
Кулинария
Сертификаты
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online мастер-классы
Праздники
Детские праздники
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
Кондитерская
Кулинария
Сертификаты
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Серия мастер-класса
Университет
ТЦ «Авиапарк»
Белорусская
Охотный ряд
Студии
итальянская
израильская
греческая
грузинская
испанская
американская
бельгийская
фьюжн
восточная
русская
азиатская
мексиканская
французская
голландская
немецкая
австрийская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Вторник, 16 марта
Завтрак во французском стиле. Домашний паштет и фокачча с прованскими травами
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Сладкий завтрак. Идеальные нежные сырники с ягодным вареньем и пряное какао
Университет
билет на 2-х
Места закончились
Грузинский завтрак! Чирбули с орехами, помидорами и зеленью
ТЦ «Авиапарк»
билет на 1-го
Места закончились
Обед a la France. Классические круассаны, сабайон и крем-брюле
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Обед по-итальянски. Ризотто с креветками, легкий салат с рукколой
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Пустите детей на кухню: Паста с индейкой в сливочном соусе и молочный коктейль
ТЦ «Авиапарк»
билет на 1-го
Места закончились
Настоящие Аджарские хачапури
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Зимняя Италия. Салат с запеченной тыквой, шпинатом и моцареллой, Паста Нери с чернилами каракатицы
ТЦ «Авиапарк»
билет на 1-го
Места закончились
Ужин a la France. Сырный суп с горгонзолой, салат тимбал из авокадо и тунца и классический крем брюле
Белорусская
билет на 1-го
Места закончились
Итальянский ужин. Стейк из лосося с соусом терияки, фокачча с тунцом и вялеными томатами и кокосовая панна котта
Университет
билет на 1-го
Места закончились
Французский ужин. Утиная грудка с фруктами, салат с голубым сыром и орехами, миндальный кекс
Охотный ряд
билет на 1-го
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер
Генеральный партнер