Стать партнером
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online мастер-классы
Праздники
Детские праздники
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
Кондитерская
Кулинария
Сертификаты
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online мастер-классы
Праздники
Детские праздники
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
Кондитерская
Кулинария
Сертификаты
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Серия мастер-класса
ТЦ «Авиапарк»
Охотный ряд
Университет
Белорусская
Студии
русская
израильская
итальянская
австрийская
азиатская
немецкая
фьюжн
американская
испанская
бельгийская
грузинская
греческая
мексиканская
восточная
голландская
французская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Вторник, 20 октября
Доброе утро, шеф! Скрэмбл со сливочным сыром и вялеными томатами
Охотный ряд
Места закончились
Итальянские десерты: тирамису "Зеленый чай" и ягодный коктейль
Университет
Места закончились
Сладкое настроение! Ореховые булочки Синнабон, домашний лимонад
Охотный ряд
Места закончились
Итальянский обед: Жареный сыр с ягодным соусом, Классическая пицца пепперони
Белорусская
Места закончились
Настоящий стейк и секреты его прожарки, два вида соуса к свежим овощам и шоколадные трюфели
Университет
Места закончились
Азия: салат с курицей под тайским соусом, холодный паназиатский суп, спринг-роллы
Белорусская
Места закончились
Вторник со вкусом! Стейк и секреты его прожарки
Охотный ряд
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер
Генеральный партнер