Стать партнером
Заказать мероприятие
8 (800) 300-63-68
По вопросам участия:
8 (800) 300 63 68
Телефон банкетной службы:
+7 (977) 566 99 59
E-mail банкетной службы:
event@rgyv.ru
Написать нам
Расписание
Online мастер-классы
Праздники
Детские праздники
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
Кондитерская
Кулинария
Сертификаты
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание
Online мастер-классы
Праздники
Детские праздники
Дни рождения
Корпоративы
Девичники
Аренда студии
Кулинарная свадьба
Мальчишник
Кондитерская
Кулинария
Сертификаты
Контакты
Корзина
В корзине нет товаров
Перейти в
расписание
или
кондитерскую
Личный кабинет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь полный доступ к сайту
Войти
Зарегистрироваться
Расписание кулинарных мастер-классов
Перейти к онлайн мастер-классам
на одного
на двоих
на четверых
детский
Серия мастер-класса
ТЦ «Авиапарк»
Охотный ряд
Белорусская
Университет
Студии
русская
израильская
итальянская
австрийская
азиатская
немецкая
фьюжн
американская
испанская
бельгийская
грузинская
греческая
мексиканская
восточная
голландская
французская
Кухня
1 час
2 часа
3 часа
Продолжительность мастер-класса
утро
день
вечер
Время проведения
одно блюдо
два блюда
три блюда
Количество блюд
Расширенный фильтр
Свернуть
Сбросить фильтр
Применить фильтр
Вторник, 23 июня
Стейк из красной рыбы с лимонным соусом, салат с булгуром и томлеными овощами, ягодный крамбл
Белорусская
Места закончились
Настоящий стейк и секреты его прожарки с двумя видами соуса
Белорусская
Места закончились
Вторник со вкусом! Каннеллони со шпинатом и сыром, салат цезарь с креветками и домашней заправкой, крем-брюле
ТЦ «Авиапарк»
Места закончились
Вы просмотрели всё расписание за эту неделю
Перейти к следующей неделе
Преимущества
Выбирайте подходящий
день в календаре
Подбирайте удобное
время в расписании
Выбирайте студию,
которая ближе
Оплачиваете удобным
вам способом
Открытый и простой
мир кулинарии
Наши партнеры
Генеральный партнер
Генеральный партнер