Кулинарное путешествие по Европе с немецкими рислингами

С 28 сентября по 4 октября в кулинарной студии Юлии Высоцкой на м.Университет вас ждет серия специальных мастер-классов, которая пройдет в партнерстве с фестивалем немецких вин «Riesling Weeks 2020» . Амбассадоры фестиваля, известные сомелье, подобрали к каждому блюду идеальное немецкое вино и будут рады угостить участников, сопровождая дегустацию интересными рассказами. 

 

Выбирайте мастер-класс и записывайтесь: 

28 сентября в 19:00 — Салат Нисуаз, мясо по-бургундски 

29 сентября в 19:00 — Паэлья с морепродуктами и каталонский крем 

30 сентября в 19:00 — Ризотто с креветками, салат Капрезе 

1 октября в 19:00 — Рёбрышки по-берлински, картофельный салат

2 октября в 19:00 — Креветки Cаганаки, Спанакопита

3 октября в 18:00 — Скандинавский съемансбифф, шведские булочки Семла

4 октября в 18:00 — Говядина Веллингтон со спаржей, Фиш энд чипс

Перейти в расписание