новинка
Кулинарная среда: Италия: паста Болоньезе, Капрезе и брускетта с томатной сальсой
Сложность
0
Домашняя паста и салат Капрезе — отличный выбор для ужина. Итальянки передают рецепт теста своей домашней пасты через поколения, от мамы к дочке. Они очень трепетно относятся к традициям, как и Юлия Высоцкая.
Мы обещаем поделиться с вами нашим самым удачным рецептом, чтобы именно с него началась ваша семейная традиция.
Один билет рассчитан на одного взрослого.
Меню:
- паста болоньезе;
- салат Капрезе;
- брускетты с томатной сальсой.
Продолжительность: 1,5-2 часа.
После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)