537 cover
новинка
Настоящий стейк и секреты его прожарки

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая. Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка всегда зависит от качества мяса. Если говядина охлажденная и нежная, если кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. И это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка. 

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • стейк;
  • гарнир на усмотрение шеф-повара.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 1 блюдо
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Стейк Рибай
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58367 square12058366 square12058365 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
3
07 сентября 2018, пт ∙ 19:00
Б
57743 square12057742 square12057741 square12057740 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
10
08 июня 2018, пт ∙ 19:00
О
57033 square12057032 square12057031 square12057028 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
11
13 апреля 2018, пт ∙ 19:00
Х
Комментарии (0)
Наши партнеры
135 s180 35
136 s180 35
79 s180 35
138 s180 35
89 s180 35
140 s180 35
133 s180 35
58 s180 35
55 s180 35
137 s180 35