новинка
Блинная лaзaнья
Сложность
0
Лaзaнья - такой же гaстрономический конструктор, как и любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов этого итальянского пирога.
Обычно лазанью делают с листами макаронного теста, но их можно абсолютно спокойно заменить блинами.
Меню:
- блинная лазанья с творогом и семгой.
Продолжительность: 1,5 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции).
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)