417 cover
новинка
Блинная лaзaнья

Лaзaнья - такой же гaстрономический конструктор, как и любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов этого итальянского пирога. 

Обычно лазанью делают с листами макаронного теста, но их можно абсолютно спокойно заменить блинами. 

Меню:

- блинная лазанья с творогом и семгой.

Продолжительность: 1,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции).

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
55 s180 35
138 s180 35
49 s180 35
133 s180 35
136 s180 35
152 s180 35
143 s180 35
88 s180 35
147 s180 35
47 s180 35