Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
309 cover
новинка
Блинный торт Крепвиль и ягодный смузи

Вы удивитесь, но тонкие бездрожжевые блинчики являются достоянием не толкьо русской кухни! Во Франции их называют крепами и готовят не только из пшеничной муки, но и из каштановой или гречневой. Наши шеф-повара расскажут, как добиться того, чтобы тончайшие блинчики не рвались и как собрать из них вкуснейший торт "Крепвиль".

Меню:

  • блинный торт "Крепвиль".
  • Смузи

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

Программа: готовим
25 февраля, пн
13:00
Белорусская
14 из 16 мест
Наталья Домжал
1 499 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59484 square12059483 square12059482 square12059481 square120
Блинный торт Крепвиль и ягодный смузи
9
24 января 2019, чт ∙ 13:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
79 s180 35
88 s180 35
90 s180 35
86 s180 35
80 s180 35
56 s180 35
89 s180 35
55 s180 35
47 s180 35
87 s180 35