Приглашаем ребят принять участие в настоящем кулинарном квесте!
Просто супер!!! Ребёнок в восторге!!! Обстановка,персонал -все на высшем уровне. Особое спасибо повару Игорю!
Были с дочкой на вечеринке Halloween🎃👻🍬, классно провели время! Шеф-повар учил страшно вкусно готовить, а повор- аниматор развлекала детей. Было очень много игр/конкурсом! Однозначно рекомендую! Приду обязательно ещё! Спасибо команде!!!
За час приготовили вкусную лазанью! Был интерактивный материал для детей, искали карточки, выполняли квест, рзговаривали с поваром! А после ели горячую, вкусную лазанью! Получили диплом о участии! Было весело!
Были с дочкой на мастер-классе, в студии на Белорусской, готовили спагетти с морепродуктами и бискотти с орехами. Шеф-повар Артем Паночин, просто замечательный, все объяснил понятно и доступно, огромная ему благодарность))) Спагетти получились нереально вкусными, а соус к ним просто бомба, пальчики оближешь. И печенье очень очень вкусное))) Всем рекомендую посетить мастер-классы) Спасибо огромное за море эмоций, мы счастливы 🤗
Очень понравилась студия. Крутая работа шефа, всё на высоком уровне!!
Были на мастер классе по приготовлению стейка с мужем. Идеально провели время! Интересно, вкусно, познавательно, дружелюбная атмосфера и юмор от Артема Паночина. Мы в восторге от всего! Это наш первый мастер-класс, но однозначно не последний. Если хотите круто провести свое время с пользой и удовольствием, то рекомендуем это место однозначно!
Прекрасный урок кулинарии с Артемом. Приготовили вкуснейшее мясо и клубничный десерт с пломбиром. Очень дружественная доброжелательная обстановка благодаря Артему. Настоящий профессионал и просто хороший человек
Прекрасно провели День рождения на мастер-классе у шеф-повара Паночина Артема. Очень вкусно, красиво, сытно. Артем показывал разные тонкости кулинарного мастерства.
Дружелюбная атмосфера, шеф Паночин Артём был на высоте! Предложил комплимент в виде отдельного блюда, компания подобралась веселая! Благодарим!
Душевно) отличный вариант досуга, легкий формат научиться чему-то новому в кулинарии или осилить с нуля)