Если вам кажется, что приготовление торта – это сложно, а кондитерское дело – отдельный вид искусства, то вы правы. Но с шеф-кондитером, Андреем Богданом, все процессы станут понятными, а результат ожидаемым и превосходным на вкус!
На мастер-классе вы приготовите сразу три потрясающих десерта, которые сможете забрать с собой, хвастаться и угощать близких, а дегустировать будем торт от шеф-кондитера.
В меню мастер-класса:
— Легендартный торт «Павлова» с малиновым конфи в авторской интерпретации шефа;
— Шоколадный Lava Cake, текучий внутри, плотный снаружи, в сочетании с шариком мороженного;
— Черничная гранита с Просекко.
На мастер-классе вас ждут:
Несколько слов о ведущем:
Андрей Богдан, шеф-кондитер
Работал бренд-шефом в ресторанных проектах Ginza Project в течение 7-ми лет. Первыми учителями были такие гуру высокой кухни, как Адриан Кетглас (Каталония, Испания), Джакомо Ламборди (Тоскана, Италия)
Обучался во Франции, школа L’Ecole Valhrona и в Барселоне у Jordi Bordas в 2019 году. Постоянно повышает квалификацию на обучающих курсах, проходит интенсивы, следит за новыми тенденциями в кондитерском искусстве.