Онлайн

ONLINE! Вкуснятина на завтрак. Бризоль с говядиной и прованскими травами.

02 декабря, чт
11:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите блюдо:

  • Бризоль с гоядиной и прованскими и травами.

В стоимость ONLINE мастер-класса включено: 

  • Инструкция для подготовки к мастер-классу  
  • Рецепты заявленных блюд  
  • Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
  • Именной диплом на ваш email
  • Персональное внимание, шеф ответит на все ваши вопросы в процессе приготовления  

Необходимые ингредиенты: 

Яйца – 3 шт.

Мускатный орех – 0.5 г

Молоко – 100 мл

Говяжий фарш – 120 г

Лук репчатый – 50 г

Вяленые томаты – 20 г

Моцарелла для пиццы – 50 г

Пармезан – 20 г

Томат розовый – 50 г

Необходимый инвентарь: доска, нож, сковорода,лопатка,миска,терка.

Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

бризоль с рубленной говядиной
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
1 ч
Осталось билетов:
30
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
900 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Miele
Отзывы 0