На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
В стоимость ONLINE мастер-класса включено:
Необходимые продукты:
Креветки тигровые – 300 г
мидии – 70 г
Оливковое масло – 40 мл
Рис арборио – 200 г
Вода – 700 г
Чеснок – 5 г
Горошек зеленый – 50 г
Соль – 10 г
Лук шалот – 50 г
Вино белое сухое – 30мл
Чили тайский – 1 стручок
Крема каталана:
Желток – 2шт
Сливки 33% – 50мл
Молоко 3.2% – 50мл
Миндальный сироп – 20мл
Клубника – 30г
Голубика – 10г
Необходимый инвентарь: Нож,доска, сковорода,лопатка,протвинь,
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.