Новинка
%

Французский ужин. Суп Биск, говядина по-бургундски, тарт татен

04 июля, пн
19:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  • Суп Биск,
  • говядина по-бургундски,
  • тарт татен

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии

На мастер-класс просим Вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки.

Готовим 3 блюда

говядина по-бургундски
Французский тарт татен
Суп биск из креветок
Адрес студии:
Охотный ряд
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
10
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Стоимость:
5 000 c
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры