Новинка

Изысканный ужин в Париже. Креветочный биск, дорада в панцире из соли, ягодное парфе

07 августа, вс
18:00
Умеренно сложно

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  • Дорада в соли;
  • Креветочный биск;
  • Ягодное парфе 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.

Готовим 3 блюда

Суп биск из креветок
Парфе
Дорадо
Адрес студии:
Охотный ряд
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
7
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 2-х человек
Стоимость:
8 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры