Новинка

Праздничный ужин на 8 Марта! Хрустящее карпаччо из говядины, нежное каре ягнёнка в фисташковой панировке, творожный мусс с хурмой и мягкой карамелью

08 марта, пн
18:00
Легко приготовить

На мастер-классе Вы приготовите одно блюда:

  • Хрустящее карпаччо из говядины,
  • Нежное каре ягнёнка в фисташковой панировке,
  • Творожный мусс с хурмой и мягкой карамелью.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.

 

На мастер-класс просим Вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки. 

Готовим 3 блюда

Творожный мусс
Каре ягненка
Карпаччо из говядины
Адрес студии:
Белорусская
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
нет мест
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 2-х человек
Стоимость:
7 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0