Новинка

Ужин во Франции для всей семьи: Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат нисуаз и эклеры со взбитыми сливками

03 мая, пн
19:00
Трудно приготовить

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе;
  • Салат Нисуаз;
  • Эклеры со взбитыми сливками.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.

На мастер-класс просим вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки. 

Готовим 3 блюда

Эклеры с заварным кремом
Салат Нисуаз
Медальоны
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
7
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 4-х человек
Стоимость:
7 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0