Посещали компанией 15чел, очень понравилась подготовка и оснащение индивидуальных станций, оборудование и качество продуктовых наборов. Повар был бесконечно терпелив, помогал и задавал прекрасное настроение. Вернемся вновь 100%. Если сомневаетесь идти и не идти, однозначно реко 🔥🔥🔥
Отличное место где можно приготовить себе еду под чутким руководством Шефов. Супер, всем советую
Всем добрый день. Посещали мастер-классы в студиях на Динамо и Белорусской. Получили огромное удовольствие от процесса и вкуса получившихся блюд. Выражаем благодарность студии в целом и замечательным поварам, всегда внимательным, доброжелательным и веселым) В последний раз готовили новинку «Долма и хачапури по-имеретински», рекомендуем 🫶🔥 Нас было всего двое, и мы очень благодарны, что несмотря на это, мастер-класс был проведен. Хотелось бы также отдельно отметить несколько моментов: -Уютная атмосфера студий -Потрясающе организованные рабочие места -Возможность забрать с собой приготовленные блюда -Кулинарные лайфхаки и рекомендации от поваров -Сертификат - приятный бонус) Как человек, который посетил первый мастер-класс по подарочному сертификату, с уверенностью говорю, что это отличный подарок
Уже давно я хотела побывать на кулинарном мастер-классе в знаменитой студии Юлии Высоцкой, и вот это осуществилось 🤗. Пришли мы сюда вместе с ребенком, тем более что детей от 6 до 14 лет можно взять с собой бесплатно и готовить одно блюдо, что очень удобно. Мы готовили полноценный ужин: пиццу "Пепперони", салат "Панцанелла" и клубничный Тирамису. Два часа пролетели на одном дыхании: шеф-повар Артём Ларичев не только доступно объяснял нам все этапы готовки и помогал при необходимости, но и рассказывал интересные вещи, среди которых:
- Зачем нужно мыть купленные яйца в теплой воде
- Почему не стоит покупать готовые салаты и заранее смешивать любые нарезанные компоненты
- Как вырезанием ростка из зубчика чеснока мы спасём себя от неприятного запаха
Когда блюда были готовы все участники мастер-класса получили грамоты и сели ужинать за общий стол. По желанию еду можно было забрать с собой.
Это был замечательный опыт: такой теплой дружественной атмосферы я уже не встречала давно.
На следующий день после мастер-класса мне на почту пришел рецепт всех трёх блюд, которые мы готовили. 👍🏻
Посетили мастер-класс ,,Итальянский роман,, на Белорусской. Всё очень понравилось! Повар настоящий профессионал и очень приятный человек. Подробно объяснял каждый этап, рассказывал о тонкостях итальянской кухни. Еда получилась нереально вкусная!!
Кухня красивая, просторная, оборудована качественной техникой, красивой посудой.
Спешу поделиться отзывом о кулинарном мастер-классе на ул. Правды. Были с дочкой и нам оооочень понравилось! Мастер-класс получился индивидуальным, больше никого не было. Атмосфера была потрясающая, время пролетело незаметно благодаря шеф-повару Ларичеву Артёму! Под его чутким руководством удалось приготовить 3 вкуснейших блюда, он делился интересными фактами и фишками шеф-поваров. Обязательно ещё придём!
Круто работают ребята! Рекомендую!
Наконец-то я научилась вкусно готовить мясо.
За каждым рабочим местом есть все подготовленные продукты и все оборудование. Хороший темп, не быстрый, но и не затянуто, все по времени. Количество рабочих мест немного - внимание ведущий шеф повар успевает оказать каждому посетителю.
Были на мастер классе 09.05 На улице Правды. Мастер класс «Ореховые синабоны» Замечательный шеф повар, помогал всем детям, очень приятно провели время.
Были на детском мастер- классе с ребёнком. Восьмилетняя девочка была в восторге! Спасибо большое за прекрасно организованное мероприятие! Весь процесс направлен на то, чтобы в интересной форме научить ребёнка кулинарному мастерству!
Такого классного корпоратива у нас ещё небыло! Обалденное место и занятие, ведущий шеф просто бомбический! После мастер класса тут же на месте огромный стол на 20 человек было свободно и супер комфортно. Повеселились от души, благодарим принимающую сторону за позитивные эмоции! Продукты шикарные по качеству, сплошное удовольствие потом это лопать. Готовили пасту карборнара, салат и панакоту. Я лично обажаю готовить и мечтала о таком вот месте, да. 5 звёзд за одну только харизму шеф повара)) Жарковато от множества плит, но это мелочи жизни.