Новинка

Морские приключения! Ризотто с морепродуктами, салат Цезарь с семгой и домашней заправкой, фокачча с тунцом

26 июля, вс
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
1 ч 30 мин

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  • Ризотто с морепродуктами;
  • Салат Цезарь с семгой и домашней заправкой;
  • Фокачча с тунцом.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!
Шеф-повар
Илья Куваев
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
12 мест
Стоимость:
2 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0