Студия просторная, чистая, много места всем участникам. Мы семьей приготовили блюда грузинской кухни. Шеф очень подробно все объяснил, помогал. Все очень понравилось, даже захотели отпраздновать здесь день рождения! Благодарю!
Были с дочкой 12 лет на мастер-классе" Булочки Синнабон" по подарочному сертификату, который подарила старшая дочка.Студия находится в пешей доступности от метро "Динамо". Современное, просторное, чистое, красиво оформленное пространство. Зайдя в студию, мы были сразу окружены вниманием: доброжелательная администратор предложила чай или кофе, пока мы ждали других участников мастер- класса. У каждого участника было свое просторное место для готовки, посуда, продукты и фартук. Шеф-повар (Макандин Игорь) подробно и доходчиво объяснял и показывал процесс приготовления, помогал тем, кому требовалась помощь, терпеливо отвечал на все доп.вопросы. Итог: море положительных эмоций и вкусные булочки, часть которых мы попробовали в студии с чаем сразу, а остальные забрали с собой в контейнерах и сумках, которые выдали всем в студии. Спасибо шефу и персоналу за прекрасно проведенное время!
Были в студии на Динамо. Готовили тар-тар из тунца, домашнюю пасту и мильфей. Все очень понравилось. Шеф Игорь активный, позитивный, внимательный. Все подробно рассказал, показал, на вопросы ответил. Приготовленные блюда были очень вкусными. Спасибо студии за отличный опыт и вкусный ужин.
Замечательное место. Приятная атмосфера. Огромное спасибо за заряд положительной энергии шеф-повару Марие. Было здорово, весело и непринужденно. И вкусно
Приятная студия, красивая, светлая. На мастер-классе получилось приготовить вкуснейшие блины!
Впервые посетили кулинарный мастер класс. Все понравилось. Стильная студия, прекрасный шеф повар Мария, приветливый персонал. Прекрасно провели время с ребенком и вкусно поели. Блин получился не комом, как у меня это обычно было. В пешей доступности от метро, добираться удобно.
Были на мастер классе "Ароматный суп Харчо и пхали" у шефов Игоря и Мария. Все было супер!!! Была очень дружеская обстановка. Шефы во всем помогали и отвечали на все вопросы. Обязательно придем еще.
Приятная студия, всё чисто, наготовили всяких вкусностей. и, что гораздо удобнее, чем дома: можно всё пачкать и не надо ничего после готовки убирать и мыть)) в конце сидели ужинали, никто нас не торопил.
Великолепную атмосферу в студии во время мастер-класса просто не передать словами. С первых шагов забываешь о всём что осталось за дверками студии. Своего рода медитация с шеф-поваром)) Очень рекомендуем. Поднимает настроение и настраивает на вкусный лад!) Всем участвующим благодарны!) Приходите, получайте удовольствие)
Ходили на МК по приготовлению блюд французской кухни. Уютная, комфортная для работы студия. Приятно, что в процессе можно пить чай/кофе. Понравилось, что шеф повар отвечал на все интересующие вопросы, был заинтересован в нас и в том, чтобы мы научились. Теперь хочется побывать во всех студия и посетить еще больше МК.