Новинка

Фаршированные рулетики из курицы, запеченные с розмарином в беконе и лимонный флан с нежной начинкой

15 октября, чт
19:00
Легко приготовить
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
1 ч 30 мин

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Фаршированные рулетики из индейки, запеченные с розмарином в беконе;
  • Лимонный флан с нежной начинкой.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет

Готовим 2 блюда

Лимонный флан
Фаршированные рулетики из индейки запеченные с розмарином в беконе
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
16 мест
Стоимость:
3 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0