На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты для кордон блю:
Грудка индейки – 200 г (1 шт. крупная)
Ветчина – 30 г
Сыр – 30 г
Панировочные сухари – 50 г
Мука – 20 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 50 мл (для жарки)
Необходимые ингредиенты для пюре:
Горошек зеленый зам. – 150 г
Вода – 70 мл
Сливки – 50 мл
Соль – 2 г
Перец – 1 г
Сливочное масло – 10 г
Необходимые ингредиенты для салата:
Перец болгарский красный – 50 г
Лук красный – 20 г
Томат черри – 30 г
Томат – 50 г
Чиабатта – 40 г
Оливки – 20 г
Маслины – 20 г
Сыр имеретинский – 30 г
Винный уксус – 15 мл
Тимьян – 5 г
Оливковое масло – 20 мл
Соль – 2 г
Перец – 1 г
Необходимый инвентарь: молоток для мяса, сковорода, блендер, сотейник, миски для панировки, противень, духовка.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.