На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты:
Рис пф — 340 г
Нори — 2 листа (10 г)
Сыр креметте — 40 г
Копченый лосось — 80 г
Огурец — 20 г
Авокадо — 20 г
Крабовая палочка — 80 г
Майонез — 20 г
Сыр пармезан — 20 г
Тобико — 10 г
Для подачи:
Имбирь маринованный — 25 г
Васаби — 10 г
Соевый соус — 50 мл
Рис на пф:
Рис нишики для роллов — 200 г
Заправка для риса:
Рисовый уксус (мицукан) — 30 мл
Сахар — 20 г
Соль — 2 г
Вода — 150 мл
Лимонный сок — 20 мл
Необходимый инвентарь: кастрюля, коврик для роллов, сотейник, перчатки, нож, доска.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.