Онлайн

ONLINE! Долма и хачапури по-аджарски

07 июня, вс
18:45
Легко приготовить
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Долма;
  • Хачапури по-аджарски.

Необходимые ингредиенты для долмы: 

Говядина — 500 г
Виноградные листья — 500 г

Для соуса:

Свинина — 200 г
Мацони — 200 мл
Лук репчатый — 150 г
Сметана или простокваша
Рис круглозерный — 80 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сушеная мята
Сушеный базилик
Соль, перец по вкусу

Необходимые ингредиенты для хачапури: 

Для теста:

Мука — 150 г
Соль, сахар — по 5 г
Дрожжи — 5 г
Молоко— 75 мл
Мацони — 50 г
Сливочное масло — 25 г

Для начинки:

Сыр Сулугуни — 150 г
Сыр имеретинский — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Соль

Необходимый инвентарь: противень, пергамент, духова, скалка, нож, доска, глубокая сковорода или широкая кастрюля.

Рецепт рассчитан на 1-2 порции (хачапури). Рецепт рассчитан на 5-7 порций (долма).
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

долма
хачапури по аджарски

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
29 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры