Онлайн

ONLINE! Каре ягненка, панированное травами и салат Хориатики

05 июня, пт
14:00
Легко приготовить
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Каре ягненка, панированное травами;
  • Салат Хориатики.

Необходимые ингредиенты для ягненка: 

Каре ягненка — 350 г
Сухари Панко — 15 г
Лепестки миндаля — 15 г
Дижонская горчица — 10 г
Розмарин, тимьян — по 7 г
Пармезан — 10 г
Петрушка — 10 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло

Для гарнира:

Перец светофор — 180 г
Цукини — 30 г
Лук красный — 30 г
Перец чили — 1 шт.
Томаты черри — 40 г

Необходимые ингредиенты для салата: 

Болгарский перец — 40 г
Огурец — 30 г
Томаты — 50 г
Маслины — 15 г
Оливки — 15 г
Красный лук — 20 г
Салат Романо
Сок лимона — 1/2 ст. л.
Сыр Фета — 100 г
Орегано — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Соль, перец

Необходимый инвентарь: миски, венчики, сковорода, блендер, нож, доска.

Рецепт рассчитан на 1-2 порции.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

каре ягненка
греческий салат хориатики

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
29 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры