На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты для карбонары:
Спагетти — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки — 100 мл
Бекон — 60 г
Пармезан — 15 г
Лук репчатый — 40 г
Оливковое масло — 10 мл
Свежемолотый черный перец — 1 г
Морская соль — 2 г
Чеснок — 5 г
Петрушка — 10 г
Необходимые ингредиенты для тирамису:
Для теста:
Маскарпоне — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Сахарная пудра — 20 г
Печенье савоярди — 40 г
Какао (для посыпки) — 15 г
Ягоды — 80 г
Мята — 10 г
Для пропитки:
Эспрессо — 20 мл
Вода — 50 мл
Сахар — 20 г
Клубничный сироп — 20 мл
Необходимый инвентарь: доска, нож, сковорода, кастрюля, терка, лопатка, щипцы или ложка для пасты, миски (2 шт.), венчик.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.