Онлайн

ONLINE! Чахохбили с курицей и хачапури по-мегрельски

18 мая, пн
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Чахохбили с курицей;
  • Хачапури по-мегрельски.

Необходимые ингредиенты для чахохбили с курицей: 

Куриные бедра — 300 г
Помидоры очищенные (в собственном соку) — 125 г
Лук — 200 г
Чили перец — 10 г
Болгарский перец — 100 г
Кинза — 20 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 10 г
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Сливочное масло — 20 г
Хмели-сунели — 10 г

Необходимые ингредиенты для хачапури по-мегрельски: 

Для теста:

Мука — 150 г
Соль — 5 г
Сахар — 5 г
Дрожжи (живые) — 5 г
Молоко — 75 мл
Мацони — 25 г
Сливочное масло — 25 г

Для начинки:

Сыр сулугуни — 80 г
Сыр имеретинский — 150 г
Соль — 2 г
Греческий йогурт — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Петрушка — 20 г

Необходимый инвентарь: плита, глубокая сковорода или кастрюля с толстым дном, доска, нож, духовка, противень, пергамент, скалка, миска для тесте, миска для сыра, терка.

Рецепт рассчитан на 2 порции.  
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

чахохбили
Хачапури по-мегрельски

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
25 мест
Стоимость:
500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры