На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:
Необходимые ингредиенты:
Рис арборио — 70 г
Лук репчатый — 30 г
Бульон — 150 мл
Вино белое — 15 мл
Масло оливковое — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Чеснок — 5 г
Пармезан — 20 г
Тимьян — 3 г
Петрушка — 10 г
Белые грибы — 60 г
Соль — 1 г
Перец черный молотый — 1 г
Для бульона:
Грибы микс сухие — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Лавровый лист — 2 г
Душистый перец — 2 г
Необходимый инвентарь: нож, доска, сковорода, лопатка, сотейник под бульон.
Рецепт рассчитан на 1 человека.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.