Онлайн

ONLINE! Ризотто с белыми грибами

27 января, чт
11:00
Умеренно сложно

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Ризотто с белыми грибами.

Необходимые ингредиенты: 

Рис арборио — 70 г
Лук репчатый — 30 г
Бульон — 150 мл
Вино белое — 15 мл
Масло оливковое — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Чеснок — 5 г
Пармезан — 20 г
Тимьян — 3 г
Петрушка — 10 г
Белые грибы — 60 г
Соль — 1 г
Перец черный молотый — 1 г

Для бульона:

Грибы микс сухие — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Лавровый лист — 2 г
Душистый перец — 2 г

Необходимый инвентарь: нож, доска, сковорода, лопатка, сотейник под бульон.

Рецепт рассчитан на 1 человека.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 1 блюдо

Ризотто с белыми грибами
Формат:
Онлайн
Продолжительность:
1 ч
Осталось билетов:
30
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Стоимость:
900 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры