На мастер-классе Вы приготовите два блюда:
Необходимые ингредиенты для плова:
Вода — 400 мл
Рис длинномерный пропаренный — 150 г
Говядина (мякоть) — 150 г
Морковь сладкая — 100 г
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 20 г
Барбарис — 5 г
Зира — 8 г
Масло растительное — 50 мл
Кориандр — 3 г
Соль — 2 г
Перец — 2 г
Петрушка — 10 г
Кинза — 20 г
Необходимые ингредиенты для салата:
Помидоры — 200 г
Лук красный — 40 г
Базилик — 10 г
Соль/ молотый перец — 1 г/ 1 г
Необходимый инвентарь: кастрюля с толстым дном и крышкой, доска, нож, миска, плита.
Рецепт рассчитан на 1 человека.
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.