Онлайн

ONLINE! Ужин в стиле фьюжн: Луковый суп и мильфей.

27 апреля, пн
17:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Луковый суп,
  • мильфей.

Необходимые ингредиенты и инвентарь:

Для супа:

25 г сливочного масла

250 г репчатый лук

100 г лука шалот

5 г тимьяна

600 мл бульона

5 г сахара

30 г твердого сыра

Соль, перец

Багет 30 г

Мильфей:

150 г слоеного бездрожжевого теста

30 г. сахарного песка

60  г взбитых сливок

150  г малины или других ягод

10 г сахарная пудра

 

Крем «Патисьер»:

2  желтка

150  мл молока

10 г крахмала

35  г сахара

1 стручок ванили, ванильный сахар 5 г или ванильная эссенция 2 г

Необходимый инвентарь: нож, доска,кастрюля или ковш, порционный горшочек или аналогичная порционная форма для запекания, терка.

Рецепт рассчитан луковый суп на 2 порции, мильфей на 1 порцию.
Если у вас вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

 

Готовим 2 блюда

Луковый суп
Мильфей

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
25 мест
Стоимость:
250 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры