Онлайн

ONLINE! Грузинский обед: Жареный сулугуни, рулетики из баклажана

29 апреля, ср
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
1 ч 30 мин

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Жареный сулугуни,
  • рулетики из баклажана.

Необходимые ингредиенты:

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Сыр сулугуни – 80 г
Баклажаны – 200 г
Орехи грецкие 150 г
Уксус винный 20 мл
Чеснок – 1 зубчик
Чили зеленый – 10 г
Кориандр молотый – 12 г
Зелень кинза
Соль и перец по вкусу

Сулугуни жареный
Сулугуни 300 г
яйцо 1 шт
молоко 180 мл
мука 100 г
сливочное масло 30 г

Необходимый инвентарь: 
Сковорода диаметром 18-20 см 2 шт
Миска, Терка для сыра, Нож, Доска, блендер и стакан(если блендер погружной)

Рецепт рассчитан на 4 порции. 
Если у вас возник вопрос по замене одного ингредиента другим, напишите нам, мы обязательно подскажем.

Готовим 2 блюда

Рулетики из баклажан
Жаренный сулугуни

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
25 мест
Стоимость:
300 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры