Онлайн

Онлайн-завтрак: Классические яйца Бенедикт с соусом Голландез

03 апреля, пт
11:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Готовим в прямом эфире
Продолжительность:
30 мин

На мастер-классе вы приготовите одно блюдо: 

  • Яйца Бенедикт с беконом 

Необходимые ингредиенты и инвентарь

Ингредиенты: 

  • Яйца куриные - 2 шт.

    Булочки «бриошь» - 1 шт.

    Слабосоленая семга - 50 г

    Петрушка - 1 веточка

    Базилик свежий

    Уксус - 1 ст. л.

    Соль морская - ¼ ч. л.

Для соуса:

  • Сливочное масло - 120 г

    Яичные желтки - 3 шт.

    Уксус - 1 ст. л.

    Соль морская - 1 щепотка

Рецепт рассчитан на 2 порции. Если вы готовите на семью — увеличьте количество порций в рецепте.  

Из инвентаря вам понадобятся: сковорода и сотейник для варки яйца

Если у Вас возник вопрос, можно ли заменить один ингредиент другим, спросите нас - через форму обратной связи мы обязательно подскажем! 

Готовим 1 блюдо

Классические яйца Бенедикт с соусом Голландез

Мы приготовили для вас:

Мастер-класс в прямом эфире от шеф-повара
Все как на мастер-классе в студии, только у вас дома
Список продуктов и инвентаря
Готовим из продуктов, которые можно купить в любом магазине
Персональное внимание
Задавайте любые вопросы шефу, показывайте результат, получайте живые комментарии
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Готовьте где удобно
При наличии устойчивого интернет-соединения
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Илья Куваев
Формат:
Онлайн
Свободных мест:
11 мест
Стоимость:
0 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры