21440 cover
новинка
Немного о рыбе: Белая рыба под соусом из белого вина, оливок, чеснока и каперсов, Гратен из картофеля, Апельсиновый пирог

Один билет рассчитан на 1 гостя.

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  • Белая рыба под соусом из белого вина, оливок, чеснока и каперсов;
  • Гратен из картофеля;
  • Апельсиновый пирог.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!
Программа: готовим
19 марта, чт
19:00
Белорусская
свободно 16 мест
Наталья Домжал
4 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
91 s180 35
43 s180 35
135 s180 35
141 s180 35
79 s180 35
49 s180 35
11 s180 35
148 s180 35
47 s180 35
143 s180 35