21393 cover
новинка
Один билет на компанию: Томатный суп с базиликом и гренками, Булочки из слоеного теста с брынзой и базиликом

Один билет рассчитан на 4 гостя.

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Томатный суп с базиликом и гренками;
  • Булочки из слоеного теста с брынзой и базиликом.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.
Программа: готовим
04 января, сб
18:00
Белорусская
свободно 8 мест
Олег Рыбаков
5 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
151 s180 35
137 s180 35
141 s180 35
47 s180 35
138 s180 35
150 s180 35
143 s180 35
53 s180 35
142 s180 35