Новинка

Ужин a la France в кругу семьи. Фрикасе из цыпленка с грибами в белом вине, салат с тунцом и персиковый мусс с мятой и печеньем савоярди

05 апреля, вс
18:00
Легко приготовить

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Фрикасе из цыпленка с грибами в белом вине,
  • салат с тунцом
  • персиковый мусс с мятой и печеньем савоярди

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.

Готовим 3 блюда

Персиковый мусс с мятой и печеньем савоярди
салат с тунцом.
Фрикасе из цыпленка с белыми грибами и вином
Шеф-повар
Олег Рыбаков
другие мастер-классы шеф-повара
Адрес студии:
Белорусская
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
8
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 4-х человек
Стоимость:
5 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0
Board desktop