Новинка

Кулинарные приключения для компании: медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, эклеры с шоколадом и со взбитыми сливками

24 октября, сб
18:00
Умеренно сложно
Билет для 4-х человек
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе;
  • Эклеры с шоколадом и со взбитыми сливками.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.

На мастер-класс просим Вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки. 

Готовим 2 блюда

Эклеры с шоколадом и взбитым сливками
Медальоны из говядины
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
8 мест
Стоимость:
6 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0