21224 cover
новинка
Доброе утро, шеф! Суфле из индейки с овощной сальсой

Один билет рассчитан на 1 гостя.

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Суфле из индейки;
  • Овощная сальса.

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
Программа: готовим
26 декабря, чт
11:00
Белорусская
свободно 16 мест
Наталья Домжал
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
137 s180 35
133 s180 35
141 s180 35
135 s180 35
150 s180 35
43 s180 35
47 s180 35
136 s180 35
58 s180 35
79 s180 35