Новинка

Ужин для двоих: Пирог по-болонски с полентой и яблоком; Салат с фарфале и куриной грудкой; Баклажаны пармиджано с сыром моцарелла.

08 ноября, пт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

 Один билет дает право участия двух гостей.

Меню:

  • Пирог по-болонски с полентой и яблоком,
  • Салат с фарфале и куриной грудкой,
  • Баклажаны пармиджано с сыром моцарелла.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе Вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер - классе;
  • программа мастер - класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Шитиков Павел
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
5 мест
Стоимость:
5 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры