21160 cover
новинка
Веселый завтрак с шефом: Классические яйца Бенедикт с хрустящим беконом под соусом голландез

Один билет рассчитан на 1 гостя.

На мастер-классе Вы приготовите одно блюдо:

  • Классические яйца Бенедикт с хрустящим беконом под соусом голландез.

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!
Программа: готовим
05 января, вс
11:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 13 мест
Шитиков Павел
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
141 s180 35
43 s180 35
136 s180 35
90 s180 35
150 s180 35
11 s180 35
137 s180 35
79 s180 35
142 s180 35
55 s180 35