21144 cover
новинка
Интересный мастер-класс: Зеленое ризотто с фасолью и кедровым маслом; Салат с морепродуктами и ароматным тыквенным маслом; Шоколадные капкейки с оливковым маслом

 

Кулинарная студия Юлии Высоцкой , совместно с проектом " Altaria"  приглашает вас на лекцию о таком знакомом, но таком  завораживающем  масле. 

На мастер-классе Шеф- повара, совместно с руководителем  проекта " Altaria" , не только расскажут о пользе и происхождении  разнообразных масел, но и научат готовить интерестные блюда на их основе. 

Один билет рассчитан на  четверых  участников

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Зеленое ризотто с фасолью и кедровым маслом
  • Салат с морепродуктами и ароматным тыквенным маслом 
  • Шоколадные капкейки с оливковым маслом

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- кофе,чай и угощения от  студии;

-комплимент от студии

-Комплимент предоставляется только совершеннолетним участникам 

Программа: готовим
23 ноября, сб
14:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 1 мест
Максим Кураков
5 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
136 s180 35
152 s180 35
145 s180 35
79 s180 35
47 s180 35
135 s180 35
143 s180 35
58 s180 35
151 s180 35
49 s180 35