21143 cover
новинка
Один билет на компанию: Салат из хурмы и шпината под соусом " венегрет"; Свинина тушеная в вине с тыквой и имбирем; Клюква с грушей под хрустящим тестом

Один билет дает право участия до четырех гостей

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Салат из хурмы и шпината под соусом " венегрет"
  • Свинина тушеная в вине с тыквой и имбирем
  • Клюква с грушей под хрустящим тестом 

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе Вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
30 ноября, сб
18:00
Охотный ряд
свободно 0 мест
Александр Мешков
5 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
145 s180 35
91 s180 35
139 s180 35
89 s180 35
138 s180 35
53 s180 35
47 s180 35
147 s180 35
135 s180 35
148 s180 35