21083 cover
новинка
Завтрак по Французски: яйца Бенедикт на горячей чиабатте с хрустящим беконом и свежими овощами.

Один билет рассчитан на одного человека. 

На мастер-классе вы приготовите одно блюдо:

  • Яйца Бенедикт на горячей чиабатте с  хрустящим беконом и свежими овощами.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

Продолжительность мастер-класса: 1 час

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии.
Программа: готовим
16 ноября, сб
11:00
Белорусская
свободно 16 мест
Наталья Домжал
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
79 s180 35
47 s180 35
11 s180 35
58 s180 35
137 s180 35
135 s180 35
56 s180 35
91 s180 35
138 s180 35
139 s180 35