21072 cover
новинка
Ужин по-неаполитански: суп тортеллини и пирог "Мильяччо" с рикоттой и апельсиновой цедрой

Один билет рассчитан на одного человека. 

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Суп тортеллини;
  • Пирог "Мильяччо" с рикоттой и апельсиновой цедрой.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

Продолжительность мастер-класса: 2 часа

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии;
  • Комплимент от студии *

*Для гостей старше 18 лет!

Программа: готовим
24 октября, чт
19:00
Белорусская
свободно 16 мест
Олег Рыбаков
3 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
137 s180 35
148 s180 35
47 s180 35
49 s180 35
56 s180 35
43 s180 35
145 s180 35
133 s180 35
79 s180 35