21072 cover
новинка
Ужин по-неаполитански: суп тортеллини и пирог "Мильяччо" с рикоттой и апельсиновой цедрой

Один билет рассчитан на одного человека. 

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Суп тортеллини;
  • Пирог "Мильяччо" с рикоттой и апельсиновой цедрой.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

Продолжительность мастер-класса: 2 часа

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии;
  • Комплимент от студии *

*Для гостей старше 18 лет!

Программа: готовим
30 октября, ср
19:00
Охотный ряд
свободно 13 мест
Илья Куваев
3 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
136 s180 35
56 s180 35
133 s180 35
53 s180 35
88 s180 35
135 s180 35
134 s180 35
58 s180 35
143 s180 35
139 s180 35