Новинка

Удача в придачу: Ужин по-средиземноморски. Тартар из тунца, филе палтуса по-средиземноморски и мусс манго-маракуйя

21 ноября, чт
19:00
Умеренно сложно
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  •  Тартар из тунца;
  •  Филе палтуса запеченное в фольге с маслинами, оливками и помидорами черри; 
  •  Мусс манго-маракуйя. 

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.
Шеф-повар
Максим Кураков
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
15 мест
Стоимость:
3 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0