21052 cover
новинка
Удача в придачу: Гастро-тур с шефом. Салат с печенью индейки под клюквенным соусом и тирамису

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Теплый салат с печенью индейки под клюквенным соусом;
  • Тирамису классический

Продолжительность: 1,5 -2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!
Программа: готовим
24 октября, чт
14:00
Охотный ряд
свободно 14 мест
Илья Куваев
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
138 s180 35
143 s180 35
47 s180 35
90 s180 35
137 s180 35
141 s180 35
88 s180 35
135 s180 35
134 s180 35
139 s180 35